![Crookie parmesan, romarin et pesto revisité Crookie parmesan, romarin et pesto revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d473223ff1a0cb4bdddbc3d2fd991f0/Derivates/fcb3bb10b1825ef1b1c9b71720623d96d13f722b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé
-
8
g de levure boulangère fraîche
or 4 g de levure boulangère sèche - 250 g de farine de blé type 55
- 25 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 25 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 125 g de beurre doux (une plaquette entière)
- 100 g farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 175 g de parmesan, en morceaux
- 1 œuf
- 35 g de beurre, en morceaux
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 3 gousses d'ail
- 20 g de basilic frais
- 100 g d'amandes effilées et grillées
- 150 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3864 kJ / 923.5 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Carbohydrates
- 55.8 g
- Fat
- 68.3 g
- Saturated Fat
- 25.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1147.8 mg
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