Devices & Accessories
Ravioli de courge aux noisettes
Prep. 25 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 h 40 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 h 50 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 h 25 min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 h 40 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 h 45 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 h
Petits feuilletés végétariens
45 min