Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gigot d'agneau
- 50 g d'huile d'olive, 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
-
4
potirons de petite taille, coupé en tranches
or 1 potimarron, coupé en tranches - 3 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 8 capsules de cardamome verte
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 dose de safran
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'1/2 citron vert
- 6 c. à soupe de miel
- du sel
- 60 g de graines de grenade
- 4 branches de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2908.6 kJ / 695.2 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Carbohydrates
- 30.5 g
- Fat
- 51.2 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 110.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Risotto milanais au safran
30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Frozen mojito
10 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Œufs de couleur jaune
55 Min
Pisco Sour
10 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min