Devices & Accessories
Salade russe aux crevettes et avocat
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protein
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Fat
44.1 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
36.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of salades
16 Recipes
France
France
You might also like...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Confiture de piments
35 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 h 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Keftas au four
1 h 20 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min