Compatible versions
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1u. 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1sa 35 dk
Pad thaï au poulet
2h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Œufs Bénédicte
45 Min