![Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cab9d5c45956b88706de42309e0c16e9/Derivates/8f02136392c860703fe320a76d04eecd2aef3073.jpg)
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Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
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