Compatible versions
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1161 mg
In Collections
Alternative recipes
Palak paneer au fromage
30 dk
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Crêpes de sarrasin
Brak ocen
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Burrito bibimbap
45 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Pralinés orientaux
30 dk
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min