![Planche de beurre au pesto d'épinards Planche de beurre au pesto d'épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
or 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Alternative recipes
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Umami bowl
1hod. 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min
Corn dog
25 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Nouilles à ramen
1hod.
Sablés au maroilles
50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min