Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 180 g
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Tartinade aux champignons
30 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6ωρ. 30 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2sa 45 dk
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Chicken korma
50 Min