Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 180 g
- Calories
- 3051 kJ / 730 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Melon pan au matcha
3 Std. 35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Nouilles au curry et porc
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Poulet laqué au sésame
40min