Devices & Accessories
Ravioli chinois aux champignons
Prep. 45 min
Total 2 h 35 min
20 pièces
Ingredients
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
138 kJ /
33 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 h 5 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Raviolis pékinois
1 h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Soupe de gyozas
1 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Pitas libanaises
2 h 20 min