Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 138 kJ / 33 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 1 g
Alternative recipes
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Ravioli de légumes
1 godz.
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Soupe won ton
40 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min