Compatible versions
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min