Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de lentilles corail
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs (env. 70 g)
- 60 g d'eau
Le pesto d'épinards
- 20 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 gousses d'ail
- 60 g de pousses d'épinards
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce crémeuse
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de fleurettes de chou-fleur
- 200 g de lait
- 1 c. à café de fond de légumes maison
- 4000 g d'eau
- sel, pour la cuisson des pâtes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2262.8 kJ / 540 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 21.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 480 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Roland-Garros
12h
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30 min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 Std. 30 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.