Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 Std. 40 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Wrap au chèvre
1h 25 min