Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pancakes
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 125 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
Les tomates
- 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 15 feuilles de basilic frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 brin de romarin frais
- 500 g d'eau
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1466 kJ / 351 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Porridge au coulis de fraises
20min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Riz cantonais
45 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
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Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min