Devices & Accessories
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
Les pancakes
-
2 œufs
-
150 g de lait
-
125 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
Les tomates
-
4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
-
15 feuilles de basilic frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais
-
500 g d'eau
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1466 kJ /
351 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 h
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Riz fondant aux légumes
25 min