Compatible versions
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 400 g de poivrons rouges, coupés en quartiers
- 100 g d'oignons rouges, taillés en fines lanières (env. 1 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupé en quartiers (env. 3 cm)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 1 citron jaune, coupé en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil, taillé en fines lanières (env. 3 mm)
- 200 g de laitue romaine, coupée en morceaux (env. 5 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 140 g de poivron rouge grillé, en conserve (voir "Conseil(s)")
- 100 g d'amandes émondées, préalablement trempées 15 min. dans l'eau chaude et égouttées
- 500 g de pain, coupé en tranches pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8176.1 kJ / 1954.1 kcal
- Protein
- 234.6 g
- Carbohydrates
- 92.7 g
- Fat
- 67.7 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 2731.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 分钟
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Pressé de raie
14h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Daurade à l'ail
40 min