Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de café en grains
- 30 g de pain rassis
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 3 pincées
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 700 g de filets de sandre (3-4 filets)
- 4 c. à soupe d'huile de friture
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 463 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 22.7 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 559.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1sa 25 dk
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.