Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
TM6 TM5

Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil

3.8 (14 ratings)

Ingredients

  • 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
  • 500 g d'eau
  • 150 g de lentilles blondes
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 30 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
1102 kJ / 263.3 kcal
Protein
8.2 g
Carbohydrates
19.7 g
Fat
15.5 g
Saturated Fat
2.2 g
Fibre
6.9 g
Sodium
711.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes