Compatible versions
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 683.8 mg
Alternative recipes
Mousse minute à la framboise
5 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Ananas fraise melba
30min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Cocktail Lady's Day
10 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min