Devices & Accessories
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
683.8 mg
Protein
14 g
Calories
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Fat
95.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 h 20 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Soupe de moules au curry
45 min