Compatible versions
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 3 c. à café de curry en poudre
- 150 g d'ananas frais, coupé verticalement en quartiers
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de lait de coco
- 100 g de crème fraîche
- 12 noix de saint-jacques
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3984.8 kJ / 965.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 95.5 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 683.8 mg
Alternative recipes
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 dk
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Financiers pistache et framboise
35 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min