Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gratin de fenouil
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat à gratin
- 50 g de branche de céleri, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, en morceaux (3 cm)
-
500
g de tomates
or 500 g de tomates entières pelées au jus, en conserve - ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sucre
- 150 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 500 g de fenouil, en quartiers et sans les extrémités
- 50 g de crème
- 100 g de jambon de dinde
Soupe de salade verte et croûtons
- 2 œufs
- 1550 g d'eau
- 2 brins de persil frais
- 500 g de laitue romaine, en tranches (4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
-
150
g de crème
or 150 g de fromage à tartiner - 50 g de croûtons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 796 kJ / 190.3 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 11.4 g
- Fat
- 13.3 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 401.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1hod.
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1hod.
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1hod.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1hod.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Purée mousseline
40 Min