Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 614 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 52 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
No ratings
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de dorade
15min