Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Alternative recipes
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sauce armoricaine
1 Std.
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1sa 35 dk
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min