Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1ωρ. 15 λεπτ.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Welsh au stilton
35 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Sauce choron
20 dk
Poisson sauce gombo
40 Min
Œufs au lait au citron
5sa
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h