Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Alternative recipes
Irish coffee
10 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Glace à la moutarde
12h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Sauce raïta aux fruits
10 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min