Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Alternative recipes
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Île flottante au foie gras
25 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Oignon farci croustillant
55min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 Min