Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois
6sa 35 dk
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Farçou
2 Std. 20 Min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min