Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
or 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 90 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 171 g
- Saturated Fat
- 88 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 5422 mg
In Collections
Alternative recipes
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min