Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 c. à café de pignons de pin, et un peu pour la finition
La salade
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 20 g de vinaigre de vin
- 150 g de chou blanc, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de chou rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- ½ pomme granny-smith, coupée en deux
-
2
tranches de jambon de Bayonne, taillées en fines lanières
or 1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières - 50 g de comté, détaillé en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626.6 kJ / 388.8 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 28.6 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 487.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Cocktail citron et thym
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Buddha bowl au poulet
1h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 godz. 30 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min