Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le canard confit
- 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
- 1500 g d'huile végétale
- 2 cuisses de canard, avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'huile d'olive
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ¼ c. à café de sel
- 60 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'épinards frais
- 45 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1216.4 kJ / 290.6 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 269.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 Std. 15 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1sa 45 dk
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Magret de canard séché aux épices
360 godz.
Cannelés au jambon
13 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Minimuffins au poisson
40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk
Poularde farcie
2h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.