Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 10 g de sel
La viande marinée
- 600 g de longe de porc, en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique, en fines tranches
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos à la mexicaine
55 dk
Citrons confits
No ratings
Cocas niçoises
3小时 15 分钟
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min
Pâtes à la tunisienne
35 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Pizza poivron chèvre et chorizo
2小时
Quiche mexicaine
1h 20min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4小时 35 分钟
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.