Compatible versions
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 548.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1j
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Bedfordshire clanger
1 Std. 10 Min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1j
Sauce à l'oseille
35min
Gaufres aux pommes et au caramel
40min