Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 135 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
La crème
- 2 citrons jaunes non traités, zeste finement râpé et jus
- 4 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 4 œufs
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 120 g de sucre glace
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Moelleux poire-noisette
45 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min