Compatible versions
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 375 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min