Devices & Accessories
Soupe de moules au curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Moules sauce Alfredo
45min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Chaudrée de moules
35min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Moules à l'espagnole
50min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min