Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
or 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sous-vide magrets de canard
2小时
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Rissoler des échalotes
20 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1sa 25 dk
Merlan aux poireaux
30 dk
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 dk
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h