Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon rouge
- 75 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
- 75 g de céleri branche, coupé en morceaux (2 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 15 g de jus de citron
- 75 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 77.6 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodium
- 2500.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Shot détox pomme et épinards
5min
FOIRE démonstration
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 2
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
L'histoire Vorwerk
5min
Épices pour BBQ
5min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Achards de légumes
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min