Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min