Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 Std. 30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1u.
Coupe infernale
12h 45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Miniclafoutis de légumes
45 Min