Compatible versions
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Alternative recipes
Smoothie vert
5 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1sa 45 dk
Tarte aux pommes
1h
Sauce au yaourt
5 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.