Devices & Accessories
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protein
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
25.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Soufflé à la vanille
45min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Granité fraise
3h 10min
Saumon à la canneberge
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min