Compatible versions
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
or 1 c. à café bombée de fond de légumes maison - 200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
or 10 - 30 g de jus de citron - 1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
- 120 g de bouillon de légumes
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 dk
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min