Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
-
2
brins de thym frais
or 1 feuille de laurier frais - 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de légumes
1 godz. 30 min
Fond de viande
3 Std.
Fond de volaille
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Fond de viande
45 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Fond de légumes
45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30 min