Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
or 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Ail confit
15 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Fond de viande
3 Std.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Fond de viande
45 min
Fond de volaille
45 min
Bouillon de légumes
1 Std. 30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Le beurre clarifié
20 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Soupe miso aux légumes
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min