Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en rondelles
- 25 g de céleri branche, coupé en morceaux de 2 cm
- 25 g de feuilles vertes de poireau, coupées en morceaux
- 1 clou de girofle (optional)
- 1 c. à café de sel
-
2
brins de thym frais
or 1 feuille de laurier frais - 1 pincée de poivre moulu
- 1 carcasse d'un petit poulet cuit, coupée en morceaux
- 850 g d'eau
- Nutrition
- per 800 g
- Calories
- 69 kJ / 16 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Œufs Benedict light
50min
Herbes salées
15min
Fond de volaille
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Viande de bison hachée
35 Min
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 Min
Bouillon de légumes
1h 30min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Bouillon de poulet maison
50min