Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles,
- 40 g de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron jaune
-
25
g d'huile de colza
or 25 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 352 kJ / 85 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon rouge
1hod. 15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 dk
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Vinaigrette au wasabi
5 dk
Vinaigrette aux fines herbes
10 dk
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 dk
Vinaigrette à l'orange
5 dk
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 dk