Devices & Accessories
Bouillon de restes de légumes
Prep. 10 min
Total 55 min
3 bocaux
Ingredients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protein
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Fat
1 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Yaourt nature Mode Fermentation
12 h 10 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
No ratings
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Ficelle de pain
4 h 5 min
Smoothie protéiné
5 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min