Devices & Accessories
Bouillon de restes de légumes
Prep. 10 min
Total 55 min
3 bocaux
Ingredients
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1634.7 mg
Protein
3 g
Calories
391.7 kJ /
93.7 kcal
Fat
1 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2 h 25 min
Jus de pommes
20 min
Chai latte au potiron
35 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 h
Ragoût de chou à la dinde
40 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Purée d'amande
10 min