![Filet de bar, sauce vierge et riz gluant Filet de bar, sauce vierge et riz gluant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d5c6b5c3a364505ee4d6473b2845ba6/Derivates/989f6b59cc082cae8c60ae9546e2ec08ddb16fee.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2095 kJ / 497 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Poulpe piquant et riz
25min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Sauce vierge
10 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min