Compatible versions
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Purée mousseline
40 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Œufs de couleur jaune
55 dk
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 dk
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min