Compatible versions
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Chapelure
10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Purée mousseline
40 Min