Devices & Accessories
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 h 5 min
Salade de carottes râpées
10 min
Chou farci de tourteau
2 h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min