Devices & Accessories
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
Prep. 20 min
Total 52 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
350 g de courge butternut en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
d'eau
-
750 - 1000 g d'asperges blanches épluchées de la tête vers la pointe
-
100 g de fromage à tartiner
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 langoustines décortiquées
-
2 oignons nouveaux émincés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2060 kJ /
499 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Huile de piment de Sichuan
50 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 h 35 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 h 30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe de potimarron
35 min