Devices & Accessories
Tajine de poissons au curry
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 bulbes de fenouil en quartiers
-
1 poivron rouge en lamelles
-
1 bouquet de persil frais équeuté, et un peu pour la finition
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de courgettes en fines rondelles
-
2 pavés de cabillaud, sans peau
-
2 pavés de saumon frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1105 kJ /
265 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Couscous aux légumes
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine végétarien
35 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Jambalaya de poulet
40 min