![Courge butternut gratinée farcie au poulet Courge butternut gratinée farcie au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/718be32e0259753b01b992114ca583e4/Derivates/b6bf89421b7fc64b7e5675a8ec490c270a13cbf2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Petit salé aux lentilles
1hod. 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1hod. 10min
Couscous aux légumes
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1hod. 15min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min