Devices & Accessories
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
179 mg
Protein
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Mélange pour frites au four
55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 h 5 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Omelette à la grecque
35 min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 h 40 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Courgette farcie au jambon
50 min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 h 10 min