Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 717.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min