Compatible versions
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 - 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic frais
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, détaillées en cubes
- 450 g d'aubergines, détaillées en cubes
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (environ 15 tomates ou 1 bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Protein
- 79.7 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 59.7 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Alternative recipes
Volaille au riesling
50 min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h