Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Moussaka de lentilles
2h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min