Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1sa 35 dk
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
La pichade de Menton
4 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1sa 45 dk
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1sa 5 dk
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min