Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1 Std. 50 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min