Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 775.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Aubergine farcie
1h 5min