Compatible versions
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min