Devices & Accessories
Salade de rouget aux figues
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de lardons fumés type allumette
-
7 figues fraîches (3 coupées en deux et 4 coupées en quatre)
-
1 oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
8 filets de rouget
-
1 filet d'huile d'olive
-
salade verte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
432.8 mg
Protein
19 g
Calories
1728.5 kJ /
415 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
4.5 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 h 30 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 h
Soufflé au sabre
1 h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 h 5 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Cabillaud façon aïoli
1 h
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 h 10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min