Devices & Accessories
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prep. 10 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protein
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Fat
52 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saint-Valentin vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 h 15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de saumon frais
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min