Devices & Accessories
Légumes farcis au poisson
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
176.6 mg
Protein
11.6 g
Calories
643.6 kJ /
153.4 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
10.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 h 25 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Gratin de lieu
1 h 25 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 h
Thon basquaise
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h