Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 176.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 godz. 15 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Nage de médaillons de plie
No ratings
Jardinière de légumes
40 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h