Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 65 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 200 g de brie, coupé en lamelles
- 2 poires (environ 300 g)
- du poivre moulu
- 2 - 3 brins de thym frais (optional)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 434 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain perdu au jambon
25 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte aux poires à l'ancienne
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.