Devices & Accessories
Ragoût de pois chiches aux légumes
Prep. 20 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
-
4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 - 4 pincées de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
709 mg
Protein
16 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Fat
17 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Ghoribas marocains
35min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Chili de pois chiches
45min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe danoise aux pois cassés
1h